Не было здесь

Песчинкой звезды ярко падаю в мрак
обездвижен и слеп в большой пустоте
светом погибшим во тьме схоронившись
нарастающей плотью появляюсь извне
огонь изнутри жжёт блеском в глазах
абстракция мира созерцанье теней
никогда не рождался и не умирал
молодых моложе и древних древней
 
Не было здесь Не было нас
Открыт проход В небесах