Сослагательное наклонение

Паралич выбора вытравить
мистическое созерцание
цветами пепельных красок
иллюзорное множество
герои умов просветлённых
социально бессмертного
двадцать четыре на семь
психическая эпидемия
всё что в огне потеряется
вновь будет в пепле найдено
глядим на звёзды далёкие
в сумраке одного целого
на вид природы собственной
по всем ветрам развеяны
открыта дверь в обе стороны
сослагательное наклонение