Адлер

Снег в горах как помада,
но не модной расцветки.
Здравствуй, солнечный Адлер,
наши встречи так редки.
 
Наши встречи случайны,
но в любую погоду,
в небе белые чайки
исцеляют невзгоды.
 
И как боги невинны,
и как боги печальны
голубые дельфины
гонят волны к причалу.
 
Здесь рассвета касаясь,
возникает некстати,
растревоженный парус,
чтоб исчезнуть в закате.