Нас забудут не скоро...
Нас забудут не скоро –
через день, через два?
Мы не двигали горы,
а писали слова.
Если вспомнят, то всуе,
в мире множество слов,
и печаль нарисуют,
но сюжет сей, не нов.
Краски жизни богаче,
чем встревоженный стих,
да и птица удачи
лишь одна на двоих.