в прикиде белом на распашку

в прикиде белом на распашку
декабрь шествует торжественно
снежит во всю летящим маршем,
нам новый год , в обмен обещан.
затрещин вьюжные гастроли,
белил чистейших наводнение,
а мы в свои вникаем роли
и стоя входим в положение.
волнение волнообразно,
сугробов сказочные дебри,
вокруг такой пейзаж прекрасный,
лишь стоит в мир открыть
нам двери...