НЕТ НИ ЧЕГО, ЧЕГО МОГЛО БЫ БЫТЬ

НЕТ НИ ЧЕГО, ЧЕГО МОГЛО БЫ БЫТЬ
 
 
***
НЕТ НИ ЧЕГО, ЧЕГО МОГЛО БЫ БЫТЬ,
вся суета , загрузки и привязки
коснись чего , и хочется уплыть
куда - ни будь ... хоть в бабушкины сказки.
да остановки нет такой, увы,
детство давно осталось на задворках,
моих воспоминаний, как в кино,
 
идет во всю осенняя уборка.
пора убраться в мыслях и мечтах,
что то оставить, что то взять с собою,
возраст печали с радостью в глазах,
я от тебя, своих стихов не скрою.
 
а так порою хочется не быть,
оставить этот мир шальной с любовью,
той от которой сердце говорит
тишайшею строкою многословья