Творения
Со дня рождения нам свойственны чувства,
Те, что отличие дают от животных,
Ни труд, ни наука, ни даже искусство,
Они так далёки от истин природных.
Зато- порожденье руки человека,
Творения разума, дети таланта,
Гений творцов золотого века
И книги мудреца Иммануила Канта.
07.09.2021