Детство
Вижу грёзы во снах или сны среди грёз,
Оставил вновь незакрытым вопрос.
А веки сомкнув, вспоминаю я детство,
И детей, что жили со мной по соседству.
Постоянные игры да редкие ссоры,
Тогда по колено казались нам горы.
Начальная школа с двухместной партой,
А новые знания тянут к азарту.
Каникулы летние- кварта без дела,
У детской радости нет предела,
Прежние игры с былыми друзьями,
И короткие ссоры вновь между нами.
20.09.2021