АНИЧКОВ МОСТ

АНИЧКОВ  МОСТ
АНИЧКОВ МОСТ
 
неба настругаем
стеклянной стружкой
воздушно поиграем
краем.
 
и гадать не буду -
подмешаю сурик
вылеплю повсюду
Снегурок :
лица алебастра
глазовая синь...
повторяться
никто
не просил.
 
взгляда целлулоид
даже
льда
не стоит.
вылеплю картинку
для себя в обнимку.
обниму -
пусть льется
пятнами
на солнце.
у других -
не лучше :
в погребальном трансе
пьют своих созвучий
влажные стансы.
 
культуристы схимы
пилигримы плоти
на заглоте
зимнем.
снежная игрушка
на меня ---
ни вздохом :
таенно-бездушна
в стоне волооком...
 
нас зима хранила
от тепла
и мает...
 
ЗНАЕШЬ -
э т о б ы л о...
ЗНАЕШЬ -
т а к б ы в а е т...
___
_ Лепка по Телу _