ТРЮИЗМАТИКА

ТРЮИЗМАТИКА
ТРЮИЗМАТИКА
 
политикам
не до эротики -
если всласть
в порнуху
упасть
однажды
подсев
на наркотики -
деньги
и власть,,,
это
ничем
не лечится,,,
зоны "критика" -
слишком
изредка...
там
где
БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА ---
нет
места
для
Человечества
 
___
_#Музыка Атлантиды _