СКРЕСТИВ ПАЛЬЦЫ...

СКРЕСТИВ ПАЛЬЦЫ...
 
...он продал этот мир
почти что
за пустяк -
не путин
не эмир,,,
а -
так...
присевши
на иглу
и никакой
отстой
он выбрал
тень
в углу -
быть
перестав
собой,,,
на кончике иглы
таких -
толпа
толпой...
чего-то
не смогли
не жизнь -
просрак...
и -
ломка
на убой
простой
отстой
собой,,,
а та -
которой нет
и -
не было
вовек -
отпет
не свет...
не бред...
вчерашний
квашный
снег.
из комы
стремно
рвясь
весь мир
собрав
в горсти
он
сглаз
забыл
на раз,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
и -
пальцы
не скрестил
___
_#Музыка Атлантиды / Тагма _