Верлибр в стиле хокку о встрече

Глаза у тебя,
Как на рассвете небо:
- Привет, милая!
 
Всю жизнь смотрел бы
В глубину твоих очей
Под музыку волн!
 
Но приходит час
Тенью вечерней грусти:
- Пока, любимый!
 
(24.12.24)