Вечная Любовь
*
Крестную муку пройдя,
Смертию смерть поправ,
В Небо открыл Он врата,
Вечной Любовью став.
Путь Его Веры прям,
Сердцем следуй за Ним -
За Благодатью в Храм
Духа Огня Святым!
*
Светлей нет ничего и выше,
Нет ничего на свете чище,
Чем в полночь голосов полёт
Молитвы Ангелов с высот:
- Христос Воскресе!
- Воистину Воскресе!
(15-16.04.23)