Еду я на Страдале

Еду я в белом Страдале,
Заполненый печалью и мглой.
Ловлю я его на вокзале.
Закрытый спокойный и злой.
 
Страдаю…
Из-за запретной любви,
Получаю я сильные зги.
Гадаю всё кончено… Но!
 
Помечаю настороженный взгляд.
Я вижу в нём злость и печаль.
Взор на меня он бросает,
И вижу в нём жёсткую сталь…
 
『MDAxDQo=』