Ночная утопия

Я сижу, стою, умиляюсь.
Ничего не могу вам сказать.
Смотрю в его карие очи,
Вижу бесконечные, смертные ночи.
 
Я же кричу: “Подожди! Подожди!”,
Но никак не могу я догнать
Эти лесные дожди.
 
Проходят часы, дни и секунды,
Но никак не могу я сказать.
Сказать, что влюблён я в эти этюды,
Сказать: люблю я тебя.
 
『MDAxDQo=』