Сущность

Человек - как хрустальный дворец.
И остр, и нежен и ярок.
Но зачем ему быть, о мудрец,
Если вдоволь он хрупок ?
 
Рок Небес постигнет его,
И выйдет он резко, и скажет всего:
“За что мне этот удел?”
 
“Не будет поблажек!” - прослышалось сверху.
А я ведь так одинок.
Хоть дали ему как утеху
Двух одиноких слезинок.
 
『MDAxDQo=』