Не могу покорить я Эльбрус

Не могу покорить я Эльбрус.
Не могу переплыть Гибралтар.
И виной тому лет моих груз,
Я для этого стал слишком стар.
 
О, прошедшие годы мои,
Сколько взяли вы жизненных сил
Но огонь своей первой любви
Я  сберег и в душе сохранил.
 
Скрылись юности годы вдали
И ничто не воротит их вновь,
Но как высшее чудо земли
Сохраняю я в сердце любовь