Как-то вечером у зоны

Как-то вечером у зоны
Раскричалися вороны.
Хоть не осень и казалось б не сезонно
И хоть вроде нет резона,
Но мне жаль, что для закона
Я всего лишь только зек, а не ворона.
 
Эх, вороны, вы вороны
Вам не писаны законы
И не держат вас заборы и кодоны.
Эх, вороны, вы вороны
Вам не писаны законы
И плевали вы на красные погоны.
 
Вышло так, что десять лет я ждал свободы,
Я завидовал воронам эти годы.
Так хотелось вверх подняться,
Чтоб на землю не спускаться.
И среди вороньей стаи затеряться.
 
Эх, вороны, вы вороны
Вам не писаны законы
И не держат вас заборы и кодоны.
Эх, вороны, вы вороны
Вам не писаны законы
И плевали вы на красные погоны.