Предновогоднее

Предновогоднее
За окном распелась вьюга,
Снега белого полна.
Что же ты, моя подруга,
Приумолкла у окна?
 
Настроение не очень,
И не очень белый снег?
Позабудь про лёд пощёчин.
Слишком короток наш век,
 
Чтобы помнить лишь обиды.
Всё, когда-нибудь, пройдёт:
Карантины и соvid-ы.
Скоро-скоро – Новый год!
 
Про ошибки – позабудем!
Согласись с календарём.
В Новый год здоровы будем
Живы, если не умрём.
 
Будем счастливы, дай Боже,
Очень, очень много дней!
С грустью вечно жить негоже,
И дружить лишь только с ней!
 
Будем жить с тобой, подруга,
Верю, многие года.
Снег идёт ли, злится вьюга –
Это, право, ерунда!
 
Главное – тепло любимых
И друзей, веселье, смех!
Знаешь, что приятно в зимах? –
Новый год – один для всех!
 
Пусть назло всем непогодам,
Ангел нас с тобой хранит.
Всех живущих – с Новым годом!
Жизнь никто не запретит!