город умножит

город умножит
город умножит,
время поделит,
мир уже может
прожит неделю,
а дальше суток
протуберанцы,
звезд нарисованных
в крапинку сланцы.
снежные танцы,
вьюжат , искрятся
дни новогодние
празднично длятся.