ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (одержимые войной шурави)
Давно, сами с собою не в ладах
одержимые войной шурави,
как братья, на семи ветрах,
непослушными были детьми.
По горло погрязшие в грехах,
мастера неповторимых афер,
душой ненавидели слово " страх",
не верили в происки химер.
Их не пугали падений миражи
отрешённой, как камень души.
В излучине коварной реки,
лихо отплясывали на камнях…
Парням не до светских манер:
Тревоги … Горести потерь,
заблудшими правит сатана.
С осиротевших деревень
на мушке век закончат лень
в вечное открывшие дверь.
В перекатах восточной лжи
не всем плевать на ложь молвы.
Для изгоев война удел
братьев достали болтуны.
Атлантам мальчики под стать.
Зачем же их рожала мать ?...