На руинах

На руинах
На руинах старой фермы дышится легко,
в прошлом годе тут снимали о любви кино.
Девочки гламурные, мальчики отпад,
и почти у каждого новенький айпад.
Так и не собрались наши пацаны,
дать им всем по нашему, этой, ну пи….
Ну, они не дали, дали всем им мы,
как же тут удержишься, от этой красоты.