Про любоффь

Про любоффь

Аудиозапись

Интеллигент Марфушу лапал,
Про подсознание твердя,
О том, что эго, мене факел,
Тебе не овцы у пруда,
Не фунт изюма в ягодицах,
Не три понюшки табака...
Как раскраснелась молодица,
Лукаво глазом поводя,
И этак бурно завздымались
Её роскошные грудя...
А агроном про мирозданье,
Про смысл жизни уши трет,
Забросив чудное созданье,
Марфуши трепетную плоть.