Там где-то

Там где-то
Там где-то летят Кадиллаки,
Феррари и прочий бомонд,
по красной ковровой дорожке
в стразах Сваровски идет.
А тут только лают собаки,
и Петька пристал – займи.
Да в клубе скука и драки,
и прополка с самой зари.
А пацаны всё бухают, уроды,
кто кого перепьёт
и дачник очкарик, ошибка природы,
замуж никак не зовёт.