Аня Некаренина

Аня Некаренина
Прочитала книжку, толстую такую,
плакала, читая про светлую любовь,
прямо Санта-Барбара, и теперь тоскую.
Подою корову, рявкну на свекровь,
она такая дура, мне выносит мозг,
всё ворчит чего-то, старая морковь,
а когда нажрется, обещает розг.
Я же молодая, все волнует кровь,
накормлю скотину, в поле убегу,
полежу на рельсах, ноги заголю,
загорят немного, хлопцам на беду,
А свово Васяню всё равно люблю.