Дядя твой сошёл с ума?

- Я слышал, Мойша, дядя твой сошёл с ума.
Сто тысяч подарил так просто, задарма?
- Да, говорят, что и такое может быть,
Иначе, как всё это можно объяснить?
 
- Я на мели сейчас, совсем иду ко дну.
Ты одолжишь на месяц тысячу одну?
- Ты плохо слышал, Изя, уши раздвоя?
С ума сошёл, таки мой дядя, но не я.