Цейлонский чай.

- Ах, Розочка, а выпить есть у нас
Сегодня невзначай?
- Да, Фимочка, и есть холодный квас,
И есть цейлонский чай.
 
- А что-нибудь покрепче, таки есть?
- Возьми пакетик новый, их – не счесть.