В субботу – разгрузочный день.
- Милый, Абраша, готовить мне лень.
В эту субботу – разгрузочный день.
Чтобы подольше телам сохранится,
Нам для здоровья пора попостится.
- Мне голодать? Я не фитнес инструктор.
Нет в холодильнике, что ли продуктов?
Я с полбазара вчера приносил…
- Нет, никто в гости нас не пригласил.