Семен Маркович вы были на стриптизе?

- Ах, Сёма Маркович, твердят что вы в круизе
Немного, таки были на стриптизе?
И, говорят, что вы не просто отдохнули,
А кучу денег с выступления вернули?
 
- Да, я за вход у Фимы денег одолжил,
И захватил, чтоб б одиночестве не сгинул.
Я в лиф девице десять баксов положил,
А, рядом, сотню евро как-то быстро вынул.