"Рассвета луч - темени краше..." (24.12.2021)

"Рассвета луч - темени краше..." (24.12.2021)
Рассвета луч - темени краше
Во сне ты нежданно явилась
Теперь мне верится даже
Что сердцу с тобой - слаще билось
 
Я горько жалел о пропаже
Покуда с судьбой не смирился
Теперь мне верится даже
Что в двери твои я ломился
 
Хоть,кожа была - шелков глаже
Огнём твоя плоть наливалась
Теперь мне верится даже
Что рядом со мной просыпалась
 
Растаяло льдом - счастье наше
Остались лишь снимки цветные
Теперь мне верится даже
Что чувства вдыхал я иные
 
Умчалась в ночном экипаже
Рукой не махнув на прощание
Теперь мне верится даже
Что я - твои слушал признания
 
Коль вру - меня небо накажет
Пройдя сквозь мечты искушение
Теперь мне верится даже
Что делал тебе предложение
 
Грядущее с прошлым не свяжешь
Хоть память порой - злей недуга
Теперь мне не верится даже
Что мы - были частью друг друга...