Мы скоро прозреем

Все тайны вселенной раскроются скоро,
Наш мир на пороге открытий застыл,
Инсайдеры снова ведут разговоры,
Что заговор темных идет на распил.
 
Глаголят об истине, светоче знаний,
И том, как материю мыслью творить,
Энергия света во всем мироздании
Позволит всем миром по-новому жить.
 
Осталось недолго, мы скоро прозреем,
Поймем, как устроен весь космос вокруг,
Мы станет умнее, сильнее, добрее,
И это случится, поверь мне, мой друг!
 
Осталось недолго, немного терпенья,
Есть время очистить сознанье своё,
Отбросить, не дрогнув, былые сомненья,
И больше не верить в чужое враньё.