Распались все клише

Ты пах чужими снами,
И в снежной тишине,
Бродил во тьме часами,
И думал обо мне.
Хотелось наизнанку
Весь мир перевернуть,
Но, чу! Пробили склянки,
И прояснилась суть
Кто прав был изначально,
Кто был совсем неправ,
Ты понял: эпохальным
Был наш с тобой анклав.
Предельно стало ясным -
Союз наш нерушим.
И быть ему прекрасным,
Гордиться стоит им.
От этого решения
Прояснилось в душе,
Растаяли сомнения,
Распались все клише.