Доверься Богу

Жизнь коротка - прожить её
не просто,
Неверный шаг и ранит остро.
Ты можешь подниматься в гору,
Потом споткнешься и не найдёшь
опору.
Ты можешь добиваться всего сам,
Но нужно доверять и небесам.
Господь, знает путь твой наперёд,
Ему доверься - тебя Он проведёт.
Доверяй Ему всегда,
И не отводи глаза с Галгофского креста.
Голгофа - это место то,
Где наш Христос жизнь отдавал,
Что б ты смог жить и место в сердце греху не уделял.