"Я подпеваю графоманам" Им и посвящаю.

Я подпеваю графоманам,
Я с ними за одним столом,
Я громко чокаюсь стаканом
И праздничным звучу тостом.
Я поздравляю с Новым годом,
Мой тост за поэтичный мир,
Любовь дарящий всем народам,
Стихи мои летят в эфир.
Я против войн на всей планете,
А кто - то грезит о войне.
Где погибают даже дети
И наше будущее где?
Я за стихи, пусть пишет каждый,
Лучше перо, чем автомат,
А как напишет, то неважно
Господь любому будет рад..
Стихи в душе - молитва наша,
Пред Господом она чиста
И нет на свете её краше
Такая она красота.
Я подпеваю графоманам,
Я сам заядлый графоман,
Я за стихи, в них души рана,
Я против войн, где всё обман.