МЫ - БОГИ

Те, кто ЗАСРАЛ В Г-НО НАШУ ПЛАНЕТУ,
ИЗДАЛ ЗАКОНЫ, ТОЛЬКО, ПРОТИВ НАС!
ПОПЛАТЯТСЯ НЕ РАЗ ЕЩЁ ЗА ЭТО#########
ВЕРНУЛИСЬ МЫ - ЭЛИТНЫЙ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!
 
ГОТОВЬТЕСЬ ЗВЕРИ - СТРАШНАЯ ВЕНДЕТТА!
ТАКОЙ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ МИРЫ.
Вздохнет свободно бедная Планета ...
Вы ж копошитесь у своей ДЫРЫ!!!########
 
ОТТУДА НЕТ ВОЗВРАТА НИКАКОГО.
ТАМ ЛЕД. И МЕРЗНЕТ МОЗГ, И СТЫНЕТ КРОВЬ.
 
А ТЫ, ЛЮБИМЫЙ, ВОЗВРАЩАЙ МНЕ СНОВА
 
СВОЮ ВЕЛИКУЮ И СТРАННУЮ ЛЮБОВЬ!!!*""""