Вся наша любовь

Ночь сейчас темна,
Глушь вокруг да тишь.
- Поцелуй меня, -
Вдруг ты говоришь.
 
Закусив губу,
На меня смотри,
Лбом прижмись ко лбу
И вот так замри.
 
Я вдыхаю вновь
Сигаретный дым.
Вся твоя любовь
Пропиталась им.
 
Вся твоя любовь -
Просто чертов крик.
Каждый из грехов
Очернил твой лик.
 
Образ для святой -
Нимб и два крыла,
Только ты такой
Вовсе не была.
 
Слабости все прочь,
Вместо чувств - борьба.
И каждую ночь
В комнате стрельба.
 
Правила всегда
Знала назубок,
Только не смогла
Я нажать курок.
 
Среди целей всех,
Что могли увлечь
Лишь твой робкий смех
Стоило беречь.
 
Среди всех вещиц
Стоило хранить
Твой изгиб ключиц,
Твоей жизни нить.
 
Отсвет фонарей,
Маленький наш двор.
Старых жигулей
Заведен мотор.
 
Легкие горят,
Слезы жгут глаза.
Нет пути назад,
Сдали тормоза.
 
Градом сотни пуль
Зазвучал рассвет.
Дерну вправо руль -
Улетим в кювет.
 
Закрывай глаза,
Тихо засыпай.
Следующая
 
остановка
 
рай.