ВЗЛОМЩИКИ

ВЗЛОМЩИКИ

Аудиозапись

НОЧЬЮ У ХОЛОДИЛЬНИКА
ВДРУГ ВСТРЕТИЛИСЬ ОНИ - ДРУЗЬЯ !
ЭТОТ РЫЖИЙ КОТ - ВАСИЛИЙ
И МАЛЬЧИК ВОВА , ЭТО -Я !
 
МНЕ КОТ ВАСИЛИЙ ГОВОРИТ ,
ЧТО У НЕГО ЖИВОТ БОЛИТ ... !
ПОСАДИЛИ НА ДИЕТУ ,
И НЕ ДАЛИ МНЕ КОТЛЕТУ ... !
 
ВОВА ТОЖЕ ЖАЛУЕТСЯ ,
НЕ ХОЧУ КАШУ И КЕФИР !
НУ ВОТ Я И ОТВАЖИЛСЯ ,
ПОСЕТИТЬ КУХОННЫЙ НАШ МИР !
 
ОТКРЫЛИ ХОЛОДИЛЬНИК В МИГ ,
ПОСЛЫШАЛСЯ УЖАСНЫЙ КРИК ... !
НЕ РАЗДЕЛИЛИ ВЗЛОМЩИКИ
ЭТУ РЫБУ И КОТЛЕТУ !
 
НО ПОТОМ ОНИ РЕШИЛИ ,
ВСЕ ЖЕ УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ !
И ПОДЕЛИЛИ ПОРОВНУ ,
ВСЕ , ЧТО ИМ УДАЛОСЬ ДОСТАТЬ !
 
И ЗАВТРА НОЧЬЮ , СНОВА МЫ ,
БУДЕМ ХОЛОДИЛЬНИК БРАТЬ ... !!!