Согласие

Согласие
Согласие немаловажный фактор.
В нём нет угроз, призывов на скандал.
Не нарушая жизненного такта,
Я принимаю то, что ты сказал.
 
Исход беседы радует и ясен.
Созвучье мыслей вдохновляет петь.
Что толку спорить словно лебедь в басне,
Согласие путь сократит на треть!
 
Пойдём вперед пожав друг другу руки.
Сумев разлад к исходнику вернуть.
Начав с нуля не будем близоруки,
Умерим пыл стуча рукою в грудь!