ЖИВУ ВАС РАДУЯ ДУШОЮ

ЖИВУ ВАС РАДУЯ  ДУШОЮ

Аудиозапись

Совместно с Фердинандом Гаптулловым
 
Спасибо , Друг за вдохновения!
 
 
Михаил Шуфутинский - Душа Болит
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
Явилась ты, Душа, откуда,
Найдя пространственную брешь?
Духовное и божье чудо!
Твой мир: любви, добра, надежд...
 
Напившись неги вдохновенья:
Душа с Евтерпой в рифмах строк:
Я помню чудное мгновенье,
Где Пушкин - лирики исток.
 
С тобою чувства благодати,
Услышав как смеётся дождь
С берёзкой в бархатистом платье,
Где с верой в лучшее живёшь.
 
Ты, скольких смертных поменяла,
Зачем вселилась в плоть мою?
Я под "духовным одеялом"
Душа тебя боготворю!!!
 
 
Александр Киян
 
 
Истоки где свои берёшь,
Из родников каких черпаешь?
Стоишь одна, как в поле рожь,
Во шрамах копоти пожарищ.
 
То в перламутрах тонешь звёзд,
То берег грёз в пучинах ищешь.
То измеряешь Ветра рост,
То на Луне заметишь прыщик.
 
Слезой похмелья вдохновишь,
Нагрянешь Юностью кабацкой.
Под сенью снов грустит Париж,
Когда с Весной идёшь ты в пляску.
 
Гнезда себе всё не совьёшь,
Вблизи ты Счастья колыбели.
Ты грудью падаешь на нож,
Закаты все,чтоб заалели.
 
Тебя осудят,не поймут
И пнут железной подошвою...
Чтоб разогнать всю эту Муть,-
Живу Вас радуя ДУШОЮ!!!