С уходящим и наступающим!!!

С уходящим и наступающим!!!
С уходящим и наступающим!!!
Анатолий Иванов
 
Проходит год, и снова Янус
В тулупе Дедушки Мороза
Про ёлочку покажет казус
Из достославного курьёза.
Снегурка, ловкая мессия,
Водить попросит хороводы.
Она, что зимняя Россия,
Взбодрит уставшие народы!
И жизнь, привычная шарманка,
Опять затянет плясовую,
И Бабка-Ёжка, атаманка,
Не пожелает знать другую!
 
С наступающим!
Анатолий Иванов
 
Поздравляя с Новым годом,
Всем желают доброты,
Пусть придёт с Дедом Морозом,
Воплощение мечты.
 
Пусть Снегурочка подарит
Возле ёлки хоровод,
Быть весёлыми заставит
В Новый, так и в Старый год.
 
Уведёт её дорожка
Под гармошечку души.
Повезёт нам всем немножко,
Если будем хороши!
 
Новый год! Звенят смешинки
Самых праздничных забот,
И с небес летят снежинки,
Вдохновляя наш народ!
 
С наступающим! Здоровья, взаимопонимания и благополучия!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /