ОЖИДАНИЕ НОВОГО ГОДА Ната Бува Ред. – Анатолий Иванов

ОЖИДАНИЕ НОВОГО ГОДА Ната Бува Ред. – Анатолий Иванов
ОЖИДАНИЕ НОВОГО ГОДА
Ната Бува
Ред. – Анатолий Иванов
 
Снова танцы и детский смех -
Новый Год уже на пороге.
Ель украшена и для всех
Снега ждёт пушинок в итоге.
 
Хороводные песни петь
Мы под ёлкой устали с вами
И домой хочется успеть-
Бой курантов не за горами.
 
С угощением стол накрыт,
Огоньки горят на балконе,
Дед мороз - красный нос стоит,
Рядом с ним плюшевые кони.
 
За столом собралась семья,
Украшают гирлянды стену,
Под куранты хочу и я
Года новую видеть смену.
 
За Снегуркой заходит в круг
Полосатый малыш-котёнок!
И все рады: пушистый друг,
Символ года идёт – тигрёнок!