С Новым годом!

С Новым годом!

Аудиозапись

С Новым годом!
 
С Новым годом, с новым снегом,
С хоровода дружным смехом!
Снежным кругом ходит вьюга
С нежным другом против юга
Славно биться всем на диво!
Снег и вьюга – ух, красиво,
С быстрым шагом карагодним,
С пышным снегом новогодним!..
«Сею, вею, повеваю,
С Новым годом поздравляю!»
Бодрый взгляд и свежесть слова,
И душа лететь готова!?
Здравствуй, вольный наш народ!
Развесёлый хоровод!
Всем желанная свобода!
Самый длинный праздник года!
Кто танцует и поёт,
Настаёт и наш черёд!
«Сею, вею, повеваю,
С Новым годом поздравляю!
Чтобы в хлеве удвоило
Чтобы в поле утроило,
Чтобы детки подрастали,
Чтобы девок замуж взяли»,
Чтобы был среди хлопот
Вечный праздник – Новый год!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /