Фриде Полак в день рождения
Не унывай, родные рядом
И полёт высок.
И не количеством, а высотой заряда,
Чтоб каждый день твой род тебя берёг!
Пусть счастье фейерверком – звонким смехом
Родных и близких,
Книгами страниц и снегом нежным белым
Увидишь в книге дней твоих приписку:
– Живи и радуй. Я к тебе привык.
Постскриптум. Добавил дней. Твоих жду новых книг.
С днём рождения, дорогая Фридочка!!!♡♡♡
21.12.21