ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ

Два Человека задумали ЧУДО -
ЖИТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!
Дел накопилась ВЕЛИКАЯ ГРУДА,
Чтобы дойти до ВОЛШЕБНЫХ МИРОВ!
 
Вдаль обратимся с Великой Надеждой,
С Сердца Мольбой, за
Уведомления