СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ ПО ПЕРУ, ПОЭМБУКОВЦЫ!
 
И в мыслях не было, что мне на день рожденья
Друзья доставят столько радости, тепла…
Цветы и песни! Я не слала приглашений,
Но торт большой на всякий случай испекла.
 
Огромный стол накрыла посреди гостиной,
Включила вальс, наряд надела поскорей,
Но не прочла и СМСки ни единой –
А тут уже друзья толпятся у дверей.
 
Ух ты! Негаданно со всех концов планеты
Узнав о Празднике Рождения, пришли,
Все собрались, запели оды и сонеты,
Свои стихи и поздравленья принесли!
 
Люблю вас, милые, - стихи тому порука -
За дружбу, искренность, за массу добрых слов!
Как хорошо, что собрала на Поэмбуке
К друзьям, к общению и к творчеству любовь!
 
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ДОБРОТУ ВАШИХ СЕРДЕЦ!!!