С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ!

С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ!

Аудиозапись

Музыка Сергея Чекалина "Новый год уже в пути"
Всё ближе часов перезвон колокольный,
Осталось до праздника несколько дней.
И очень хочу я поздравить сегодня
Семью дорогую и добрых друзей!
 
Отбросим заботы, дела, кривотолки,
Развесим улыбок и смеха шары,
И все соберёмся у праздничной ёлки,
Не будет конца у весёлой игры.
 
Пусть звонче разносится тост музыкальный
За дружбу, здоровье - всем вьюгам назло!
Хоть встретились мы на путях виртуальных,
Но чувствуем мыслей и сердца тепло.
 
Пусть год наступающий Синего Тигра
Удачу несёт и здоровье для всех,
Чтоб в доме у каждого Счастье возникло,
Несущее радость, здоровье, успех!
 
С наступающим Новым годом, друзья!