ДРУГУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ДРУГУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Моему давнишнему другу, замечательному поэту ВЛАДИМИРУ КУЛАЕВУ
с искренними пожеланиями скорейшего выздоровления!
Творит на сайте много лет
Изысканный гурман.
Таких щедрот не видел свет!
Его рецепт душой согрет,
А запахи — дурман!
 
Так любит в гости приглашать
На кухню в домик свой,
Заставит пальчики лизать,
Вкуснятин не пересчитать -
Исходим все слюной.
 
И в славный день рожденья твой
Прими от нас букет,
Улыбки, торт такой большой,
Здесь приготовленный с душой,
И от друзей привет!
 
Пиши и стряпай пироги,
Кропай, пеки, твори!
Пусть годы тянутся твои
На фоне счастья и любви -
Подольше, до ста лет!