ЗАДАЮ Я ВОПРОСЫ СЕБЕ...

ЗАДАЮ Я  ВОПРОСЫ СЕБЕ...
Называл ты меня хорошею
И красивою называл!
Но любовь наша просто брошена
В интернетный аврал!
 
Ты живёшь лишь мечтами!
Что с тобою идут по пути!
И покой мой хранишь словами!
Объясняясь в любви!
 
Ну а я ...как рабыня судьбы!
Не могу выйти с замкнутого круга!
И в душе только ты...только ты!
Вот такая вот штука!
 
У меня есть семья!
Я пыталась её построить!
Так зачем же украдкой я!
Пытаюсь себе прекословить?
 
Так зачем же все мысли о том...
Кто дороже мне жизни на свете?
И мечтаю и ночью и днём!
О родном,дорогом человеке!
 
Задаю я вопросы себе...
И в ответ отвечаю не смело!
Если б знал ты ,как дорог мне!
Если б знал, как любить я
тебя хотела!
 
12.12.21 год.