170 СВОБОДНЫХ ПЛАНЕТ!
"Величайшее бедствие цивилизации - ученый дурак!" (Карел Чапек)
Не притянуты "силой тяжести" Солнца,
Не вращаются по заданным орбитам....
Существуют вопреки всем "законам" физики!
Eu nao acredito....nao acredito...!!!
В направлении Скорпиона
Танцуют свободный танец,
Им не страшен закон Ньютона,
Ни солнечный протуберанец!
Не покоренные черной дырою,
Имеют собственный внутренний Свет!
Такие же в сущности, как мы с тобою -
170 свободных планет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Вот тебе и "ученые".... и тут оказывается тоже одни шарлатаны: представьте себе, если 170 свободных планет свободно существуют безо всякой "силы тяжести" (и только девять!! вращаются по заданным орбитам вокруг Солнца), то получается, что это они - эти 170 - "правило", а вот мы как раз - исключение из правил!
А я всегда говорил, что Ньютону упало на голову яблоко и вызвало сильнейшие нарушения мозговой деятельности - потому что никакой "силы тяжести" НЕТ" (точнее, она есть, но это совсем не то, что думают "ученые дураки", и ее - настоящую силу тяжести - еще не открыли): "Земля" это по сути просто огромный и сильный магнит (причем с искусственным происхождением магнитного поля), и нас она притягивает так же легко и непринужденно, как наша рука удерживает малюсенький кусочек бумажки!!!
Я еще в 6-ом классе на уроке физики сказал об этом - а мне поставили двойку. (хорошо еще, что родителей не вызвали за такие-то "антинаучные" мысли....)