ТУЛАСИ ДЕВИ

ТУЛАСИ  ДЕВИ

Аудиозапись

В одном из бесчисленных лок
Расцветет Золотая Туласи....
Как подснежник в заснеженной Лхасе,
Как Каррутерса Первый Цветок...!!
 
Восхищеньем дыханье замрет
От божественного поцелуя.....
Разве место определю я....?
Разве время определю я.....??
 
P.S. Музыкальное оформление: дуэт Ладислав Бубнар и Анаит Погосян с композицией Эроса Рамазотти "Piu che puoi" (Больше, чем можешь...)